-Музыка

Выбрана рубрика своё.


Другие рубрики в этом дневнике: этот удивительный мир вокруг нас(168), увидевшие свет(9), том 4(40), том 3(8), том 2(24), том 1 (продолжение)(50), том 1 (лето)(19), здесь и сейчас(349), задворки(47), доставляют)(48), бывает)(135)

Мой алкоголизм

Дневник

Вторник, 23 Июня 2009 г. 01:19 + в цитатник
 (500x309, 18Kb)
Настроение сейчас - что делать?

никогда не имел место быть. То есть как явление я его не рассматривал вообще, ну разве что в качестве худшего сценария. Просто обнаруживаю, что вообще не употребляю достаточно долгое время. Пьянство - зло, думаю, знает каждый. Это приправа и фитиль всего того беспредела, о котором потом раскаиваются миллионы, ну и еще причина плохого самочувствия. Меня нисколько не тяготит тот факт, что мол все употребляют, а я упускаю что-то важное, скорее даже заставляет делать правильные вещи.

За те семь лет, с тех пор как я первый раз одурманил себя сиськой какого-то там пива (которое, кажется, кануло в лету) на даче, было всякое. В старшем школьном возрасте быть полным трезвенником не просто мовитон, скорее обязательный атрибут. Причём этот атрибут может быть как сиськой охоты крепкой возле подъезда, так и ящиком миллера на выходные, как портвейном три семёрки в своём же подъезде зимой, так и бутылочкой сухого за встречу. Было всё, было разное. Было даже шампанское в трениках с утра в Битце, но по прошествии нескольких часов я забывал о том, что всосал зелёного змия, и потихоньку трезвел. На следующий день я также не сосредотачивался на вчерашнем, и дальше мне никаких мыслей об алкоголе не приходило. То же самое с кабаками, редкими встречами, и просто «пообщаться».
Дача. Это совершенно другое, здесь без вреда для самоидентификации можно хлебать литрами всё, что угодно. Цивилизация в виде магазинов заканчивают свою работу как худшие совковые госконторы в 17-18 часов, и если тебе внезапно пришло в голову провести вечер с пользой, топливом становятся запасы (которых зачастую нет) или самогон. А это означает, что планы свои строить лучше с вечера прошедшего дня, потому что с утра обязательно найдётся более интересное дело, чем бежать за водкой. Весёленький запой может продолжаться неделями с передышками, но прекращается моментально с въезом в город, меняются декорации и обстоятельства, цели и ритм.
Но не всё коту масленица - по расписанию случаются иногда новые годы и собственные дни рождения. Для печени они проходят незаметно даже потому, что нет в семье такой русской традиции зюзиться при первой возможности и бить друг другу морды, да и нг достаточно инфернальное событие, чтобы творить всякие вещи.

Гонг дребезжит когда предвидится крупная синька. Коллективные пьянки, корпоративы, др друзей и коллег не проходят даром - на таких мероприятиях топлива предостаточно, и апосля многие бомбилы не хотят принимать такого клиента, а следующий день я болею. Так вот, от подобных вещей придётся отказаться и строить из себя деточку-неженку, увы. Аналогичный вопрос встаёт с дачей. Но всё же, я никогда не уделял много значения пьянству и алкоголизму, и ничуть не напрягался от отсутствия оного, теперь я вообще не хочу уделять время спиртному.

Более интересно и увлекательно можно провести время на Вепсском празднике "Древо жизни" - в селе Винницы Ленинградской области ежегодно проводится фольклорный фестиваль, где можно лицезреть зажигательную художественную самодеятельность. В этом году темой праздника была Веппская кадриль, гостей кормят ухой и дают порыбачить, а также предлагают разные конкурсы и игры - событие яркое и запоминающееся)

Нашёл хороший ресурс, который окажется очень в тему на экзаменах экономического образования. Это экономический словарь в виде рубрикатора по темам, таким образом через телефон под партой можно найти любое определение по существу и устроить себе ликбез почему не стоит пользоваться потребительскими экспресс-кредитами.

В колонках играет - Kelly Osbourne - One Word
Рубрики:  здесь и сейчас
своё
доставляют)

Метки:  

я стоял

Дневник

Среда, 17 Июня 2009 г. 02:21 + в цитатник

[size=3]
В колонках играет - Pet Shop Boys - It couldn't happen here


на крыльце четвёрки и допивал какую-то банку, как стоял тут много раз за много лет, рядом тоже стояли люди, которых я не вижу, мы иногда перекидывались фразами ни о чём, вслушиваясь в металлические капли о крышу. стоял я абсолютно пустой и до конца не понимал, что оно всё-таки случилось. ни одна вещь или событие не могло тогда сделать так, чтобы я перестал думать и взглянул так, как смотрел каждый день. неожиданный звонок, не успеваю. смс. неожиданно больно, больнее чем днём раньше. горло продолжает чуть ныть от гадких пальцев, пытавшихся меня задушить. конченые люди. но их я почти понял и простил, стоя вот так, не до них было.

спустя часы до меня доходит, что грядущая ночь по чьему-то велению должна стать единственной и очень запоминающейся. может, только это сумасбродство и было тем, что хоть ненадолго отвлекло часть меня. приглушённый свет...сидя в зале, я слушал слова, наверное, каждый раз новые, но с тем же самым смыслом, звучавшие эпохально, с эхом. как ежегодное обращение с новым годом - сказать то же самое разными словами, или как политики, оправдываясь за то, что не круглые сутки разъезжают по стране и пекутся об оказавшихся на обочине, каждый раз сплетая новые фразы, как сорта чая, после которых в чашке всё равно остаются чаинки, просто такие неромантичные чаинки. я постоянно поднимал глаза в потолок на очень медленный зеркальный шарик и ждал чуда...

чуда не случилось.
XX/giugno/MMV
[/FONT]
Рубрики:  своё

Метки:  

Говорить упрёками

Дневник

Вторник, 09 Июня 2009 г. 20:08 + в цитатник
 (240x320, 67Kb)
Настроение сейчас - поисковый запрос «армани ебали в бане»

бессмысленно, они всё равно не будут прочитаны тобой. Да и мне этого не очень-то и хотелось. Просто в следующий раз, услышав твой вопль о том, что ничего не успеваешь, я найду что ответить, а я знаю, чёрт возьми, что услышу ой скоро.
Ну, может быть это по сути своей вселенская несправедливость сегодня случилась (да что мелочиться, постоянно!), и я тут значит ною такой беспомощный, но скорее всего это просто езда. Выезжать на всех и вся вряд ли получится долго, и это вовсе меня не касается, гиена всё-таки был прав насчёт тебя, а я запоздало реагирую на вещи.
Пусть не звучит угрозой - но после сегодня я не хочу больше даже временами тебя катать. Да, порой это не трудно и вообще пустяк, но сам факт мне отнюдь не прибавляет времени, разве что чешет самолюбие. Один раз прямым текстом назвавшись секретуткой и поставив себя так ты уже определила отношение к себе, хотя я тебя и не знал.
Хых, да, привыкнуть называть тебя другой фамилией еще предстоит) Да нет, не зол я на тебя, ты в целом хорошая, пусть несколько вульгарная, а порой невыносима, и вагон терпения мне для твоих покатушек очень был кстати, но твоя role model мне в принципе очень и очень нравится, жаль только себя как коня:)
Но ты мне рано или поздно ответишь на вопрос, уже когда будет неважно - какие слова или суммы ты нашла для того, чтобы самые высокие дядьки закрыли глаза на твой *мм* срок и так сказать обстоятельства приобретения нового статуса (да да, с чем кстати тебя от души поздравляю уже второй раз=))
Честно, это всё полная лажа. Просто меня больно ужалило то, что мне, как и многим, воздалось по заслугам, а заслуги некоторых гмгм еще предстоит увидеть, хотя по ним уже воздалось авансом с натягом.

Очень кстати открылся интернет-магазин бытовой химии и хозяйственных товаров в Екатеринбурге «Магазин66». А это и правда удобно - стиральные порошки по 50кг таскать даже от ближнего магазина подсилу не каждой домохозяйке.

А вообще у меня всё прекрасно, и теперь я с чистой совестью спляшу хавунагилу сертаки, deathmatch© позади

В колонках играет - ))гыг с утра приелась hifi - не дано (вроде??)
Рубрики:  здесь и сейчас
своё
доставляют)

Метки:  

ещё больше

Дневник

Вторник, 19 Мая 2009 г. 01:24 + в цитатник
Настроение сейчас - просто выводы предсказуемы


только так...начинаю утверждаться в своём мнении) да, таки я был прав, какие-то вы ммм гниловатые что-ли... всё у вас как-то не так. ах да, это же всего лишь матрица)))


«Yes, my teeth and ambitions are bared
Be prepared!»

- так и прёт, да?)) нуну



В колонках играет - Mariah Carey - Someday
Рубрики:  своё

Метки:  

загoловок

Дневник

Вторник, 31 Марта 2009 г. 00:49 + в цитатник
текст

хочу разразиться потоком нецензурной брани в духе лебедева и что-нибудь разъебать. "ну почему всё так?!" - и с этим ничего не поделаешь, единственная эмоция, сё, больше не будет.
Рубрики:  своё

Метки:  

Без заголовка

Дневник

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 00:28 + в цитатник
 (700x525, 96Kb)
Настроение сейчас - никак

как же все это сложно, блин. наверное, даже сложнее, чем когда шестерка была двойкой.
самое ужасное - все зависит не только от меня, а я даже не знаю что делать.
но буду молчать.

В колонках играет - Roger Taylor - Touch the sky
Рубрики:  своё

так хочется написать

Дневник

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 01:55 + в цитатник
...и такой жесткий плагиат.
Настроение сейчас - true

очень многое, написать правду. написать так, чтобы хоть кто-нибудь услышал, чтобы не заплетать это все в какие-то обороты, чтобы было просто, и понятно. о том, что есть на самом деле, что творится, и что вообще надо писать. когда ты настоящий только сам для себя, это не так легко, как кажется, ты - один. можно без конца играть во всё, можно даже по своим правилам, можно для азарта по чужим - исход один - станет скучно. если начать говорить, то можно нарваться и на глубокое непонимание, а порой и на обвинение. гораздо проще говорить то, что от тебя ждут - тогда точно уже не скажешь то, что хотел. молчать - не двигаться, гораздо действеннее одевать маски. здесь, на публику, я никогда не напишу того, чего хотелось бы сказать в привате. может быть, еще рано, но почему-то хочется сказать об очень многом, даже о том, что изнутри, чего хочется, хочется быть услышанным, и, вероятно, понятым.

В колонках играет - Jean-Jacques Burnel - We Were Lovers
Рубрики:  своё

Метки:  

за что

Дневник

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 23:00 + в цитатник
 (200x246, 60Kb)
Настроение сейчас - контроль эмоций

мне дана память?? даже теперь, когда всё настолько по-другому, я все еще помню плохое. как животное, не сознательно оказывающееся злопамятным, но необучаемым. хотя даже 2 года спустя мне все еще хочется, пусть не повторение, но хотя бы смены ролей. да, ровно 2 года назад все это началось. может быть, я действительно был настолько глуп, что не понял нормального распределения ролей, и мне действительно казалось, что все как в металле, но оказалось, что существует понятие "твердый раствор". как сейчас помню желтый свет ДРЛ ламп, мерзлый воздух, грязь, шум, пар изо рта - сплошная аттрибутика, от которой не стоило отфыркивать в пользу тепла, светла и спокойствия. а ты помнишь? я знаю, вряд ли прочитаешь это, я даже не знаю что с тобой сейчас, и что все это для тебя значит, ведь я никогда не знал правды... а может, и не понимал. но и тогда я её не почуял, не узнал той опасности, из-за клятого чсв, и самое ужасное - что я был прав. нет, вернее было бы сказать - я поступал по своему естеству, а тогда нужно было делать диаметрально противоположное, чтобы всё свершилось по-другому.
ты видишь эту картинку? её у меня не должно быть. эти страницы своей жизни я хотел бы переиграть, или забыть как страшный сон. но пока что они еще теплые, и являются жестоким и поучительным уроком, повторения которого я не хочу больше никогда.

В колонках играет - специально под ситуацию
Рубрики:  своё

Метки:  

..

Дневник

Пятница, 14 Ноября 2008 г. 02:35 + в цитатник
...да мне в принципе всё понятно, логично и объяснимо, да и предсказуемо.
увы, здесь приходится признать свою ошибку. жизнь, она ведь не учит, а может быть, я необучаемый. ведь было же уже такое! идя на сделку с совестью, мне стоило быть готовым ко всему, но чтобы снова...не, сейчас всё намного легче, хотя теоретически меня уооочень трудно задеть или пробить, все-таки я был не готов.
всё логично, но когда музыканты, которые до этого только слышали слово "джаз" и "импровизация" начинают партию невпопад, как лиза симпсон в заставке к м/ф, и когда это живое выступление - остальные участники вахуе, дирижер бесится, а зал возмущается "кто их на сцену пустил?", начинается хаос. конечно, хотелось быть дирижером - но слишком много придется думать, поэтому мне легче, ибо я просто буду стоять в углу и иногда делать "динь" на треугольнике. в конце выступления.
и я чувствую, что он близок. сделал выводы, понял всё. кому надо - те поймут.
 (100x100, 2Kb)
В колонках играет - Cranberries - Ode to my family
Рубрики:  здесь и сейчас
своё

Метки:  

 Страницы: 8 7 6 5 [4] 3 2 1