-Музыка

Так неудобно

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 12:36 + в цитатник
плакаться с телефона,да и общее настроенье дняфки не очень располагает, но опять же пишу только когда хреново или есть что сказать. А щит, он всё-таки хэппэнс иногда, тенденция сложилась последними неделями такая.
Хорошо наверное быть математиком, все просто, а главное их желание — облегчить задачу, оптимизировать, сделать проще. Да и вообще мир стремится к упрощению форм и содержаний, но здесь же всё не как у людей, везде же нужен ебучий особый путь. Будь моя воля, я бы родился овощем на грядке, которому в принципе и жить хочется, и сделать свою жизнь лучше, но он не может в силу физической disability, поэтому смиряется и просто живёт себе спокойненько, кушает говно удобрения, радуется солнцу, теплу, слушает и вдыхает окружающий мир. Хватит пиздеть что это скучно, ему-то до лампочки. Если это лабораторный овощ — еще лучше, музяка там разная для экспериментов, водичка не с марганцовкой, а деликатесная, да и сколько внимания - ты только цвети и пахни, а еще можно капризничать, желтеть и становиться горьким...

Короче, это несбыточный рай, разве что для следующих жизней. Но мы-то блядь не овощи. Мы можем своими руками убирать говно из своей жизни, лишь изредка дозируя и теша свое сознанье говёнными впечатлениями, так сказать наблюдать говнариум, калейдоскоп говна, ужасаясь и делая фэйспалм от увиденного. Этого говна по ту сторону стекла стоит бояться, если вдруг оно ворвется в твою жизнь. Неужели этой планете невдомек, что без говна будет лучше? Чуть скучнее, но намного лучше. Когда у человека в жизни нет говна или оно выше его сил, он становится задротом, сублимируя и находя говно, от которого надо избавиться, пусть даже оно выдуманное кем-то и виртуальное. Говно преследует нас всю жизнь, и очень много жизней уходит на борьбу с говном, на совершенно ненужные дела и вещи.

Я постарался убрать из своей жизни максимальный процент говна (как и любой человек), неприятных мне людей и дела, присутственные места, явления, неугодные чувства, не сковывать себя словом «надо», периодически мотивируя себя «хочу (сделать из говна конфетку)» — на последнем, собстно, держится чуть более, чем всё. Осталось довольно немного капитального перспективного говна, которое может прервать сладостное забытье — сессия и учеба вообще, нелюбимая работа ради большого количества денег (это всемирная дилемма, сейчас же я сравнительно отсатисфачен и расслаблен), армейка, в которую несомненно идти не надо и даже сомнений возникать не должно (наверное, стоило написать «ебля с приобретением права не знать что такое армейка на своей шкуре»), работа над собой и своей внешностью /любая работа напрягает, куда приятнее результат, а сделать предстоит почти невозможное/. Это в общем-то то самое говно, которое есть мотивчик для деятельности. Остальное — это говнецо, плевки пизды паршивой, ничего серьезного, но жизнь отравляет хорошенько. К таким вещам относится холод, транспорт, грязь, мало времени, очереди. О транспорте вообще я готов писать бесконечно, как хорошее, так и омерзительное, НО ЕБАТЬ ВАШУ ДОЧЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ!!11 Мрази только не говорите учись водить, такое же говно и ничуть не спасает, все равно все стоит круглый год будь ты хоть на великолепной машине! Между делом, машина дороже 1-1.5 млн.руб. глупо и тщеславно все по той же вышеуказанной причине. Все, что передвигается по нашему драгоценному асфальту, всегда будет сосать у того, что ездит по рельсам хотя бы по причине времени. Но пока я езжу полностью бесплатно, хоть хуем по столу бейте — ни о каких вождениях и правах слышать не хочу. Еще один гвоздь в гроб моих отношений с автотранспортом — все те операции обслуживания, заправки, рекет и прочие гиббоны добавляют говна, хотя казалось бы чего плохого в том, что ты едешь когда хочешь и куда хочешь. За это я и буду сопротивляться до последнего БЛЯДЬ, пусть даже мне придется еще полгода обтираться о вонючих и грязных жлобов в наземке в час пик, что несомненно говно.

Выводы просты: как ни верти, от некоторого сорта говна избавиться невозможно, как невозможно не пачкаться и стирать одежду, стричь ногти, насиловать себя будильником, стоять даже в маломальских очередях и делать прочие вещи, которые не могут быть неговном по определению. А жаль.
Рубрики:  бывает)
здесь и сейчас
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку